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Tél. 04 27 49 72 05
Prix service compris. La liste des allergènes est à votre disposition sur simple demande.
Entrée+plat 22€ ou Plat + dessert22€(seulement le midi en semaine)
Entrée+ plat +dessert 26€ (Midi et soir)
Le chèvre frais comme une cervelle des canuts, carotte-cake à la sarriette,
tartare de betteraves, pickles, mesclun
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Presa de porc* « Duroc De Batallé » braisé, ragoût de légumes,
champignons bruns, oignons rouges, jeunes pousses d’épinard lié à l’ail noir
*Espagne Ou
Poisson du jour, ragoût de légumes,
champignons bruns, oignons rouges, jeunes pousses d’épinard lié à l’ail noir
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Fromages secs affinés
Ou
Fromage blanc
Ou
Poires rôties au poivre Pondichéry, biscuit de Savoie
mousse mascarpone spéculoos, glace caramel poivré
Entrée / Plat / Dessert 38€
Entrée / Plat / Fromage / Dessert 42€
Les tentacules d’encornets laqués d’épices fumés, croustillant panko,
condiment carottes/miel/soja, madeleine origan, pickles de légumes
Ou
Bœuf charolais mariné grillé en allumettes et l’œuf bio cuit mollet,
croustillant de brick au beurre vert, lait de topinambour,
échalotes et champignons au vinaigre
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Dos de skrei rôti, crumble d’endives, carottes colorées,
vitelotte fondante et croustillante, sauce poireaux/vanille de Tahiti
Ou
Médaillon de suprême de pintade française fermière cuit lentement,
farce porchetta à la saucisse de Morteau, chou rouge étuvé,
crémeux de panais/Beaufort/moutarde ancienne, jus aux oignons grillés
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Fromage blanc
ou
fromages secs affinés
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P
Fraicheur d’agrumes, meringue au sésame noir, sorbet thé matcha/citron vert
Ou
Biscuit brownie cuit moelleux, crémeux chocolat blanc,
les noisettes en chouchou et en glaces
52€
Servi le soir et le week-end
Laissez vous guider,
faites confiance au chef...
Mise en bouche
Entrée / poisson / viande / fromage / dessert
Nous pouvons vous proposer
un accord mets et vins
3 verres de vin :20€ 10cl
A la carte | De 14 à 26€ |
Menu | de 26/38 et 52€ |
Suggestion du chef |
De 14 à 28€ |
Menu enfant | 12 € |
Menu groupe | Sur demande |
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