FORMULE DU JOUR
(voir ardoise)
Servi du mardi au vendredi midi
Entrée/Plat/Dessert 20€
Entrée/Plat 17€ ou Plat/Dessert 17€
NOS ARDOISES À PARTAGER
Rosette de Lyon 100g - 6€
Jambon cru de Savoie 100g - 7€
Charcuterie 130g (Jambon cru + Rosette + Chorizo) - 9€
Mixte : Charcuterie 130g + Demi Saint Marcellin - 12€
NOS ENTRÉES
Gambas et Noix de coquille SAint- Jacques, julienne de légumes et pommes vapeur, bouillon de crustacés - 14€ / XL : 20€
Salade Lyonnaise- 10€ / XL : 17€
Tartine Montagnarde Pain toasté, lardons fumés, oignons, pommes de terre, roblochon
- 9,5€ / XL : 15,50€
Les escargots de bourgogne en brioche, cuisinés à la crème d'ail persillée, salade
- 8€ / XL : 15€
Oeufs en Meurette -8€ / XL 15€
NOS PLATS
Joue de bœuf braisé 5h, pommes de terre et légumes - 18,5€
Epeaule d'agneau confite aux épices Tajines - 17€
Pièce de bœuf, jus réduit aux cèpes- 20€
Poisson du marché, sauce poireau, vanille - 16€
Garniture au choix : Patate au four ou légumes du moment
NOS FROMAGES
Demi Saint Marcellin - 5€
Fromage blanc - 4,5€
NOS DESSERTS
-Fondant au chocolat, glace vanille
-Vacherin, meringues, ananas rôtie, sorbet exotiques
-Crème brûlée Vanille
-Gâteau de pain perdu, caramel beurre salé, glace vanille
-Gaufre Lyonnaise, compotée de pommes au pineau des charentes
Café ou thé gourmand (3 douceurs) - 8€