Nos formules et plats ‎

FORMULE DU JOUR

(voir ardoise)

Servi du mardi au vendredi midi

Entrée/Plat/Dessert 20€

Entrée/Plat 17€ ou Plat/Dessert 17€

NOS ARDOISES À PARTAGER

Rosette de Lyon 100g - 6€

Jambon cru de Savoie 100g - 7€

Charcuterie 130g (Jambon cru + Rosette + Chorizo) - 9€

Mixte : Charcuterie 130g + Demi Saint Marcellin - 12€

NOS ENTRÉES

Gambas et Noix de coquille SAint- Jacques, julienne de légumes et pommes vapeur, bouillon de crustacés - 14€ / XL : 20€

Salade Lyonnaise- 10€ / XL : 17€

Tartine Montagnarde Pain toasté, lardons fumés, oignons, pommes de terre, roblochon

 - 9,5€ / XL : 15,50€

Les escargots de bourgogne en brioche, cuisinés à la crème d'ail persillée, salade

- 8€ / XL : 15€

Oeufs en Meurette -8€ / XL 15€

NOS PLATS 

Joue de bœuf braisé 5h, pommes de terre et légumes - 18,5€

Epeaule d'agneau confite aux épices Tajines - 17€

Pièce  de bœuf, jus réduit aux cèpes- 20€

Poisson du marché, sauce poireau, vanille - 16€

Garniture au choix : Patate au four ou légumes du moment

NOS FROMAGES

Demi Saint Marcellin - 5€

Fromage blanc - 4,5€

NOS DESSERTS

-Fondant au chocolat, glace vanille

-Vacherin, meringues, ananas rôtie, sorbet exotiques

-Crème brûlée Vanille

-Gâteau de pain perdu, caramel beurre salé, glace vanille

-Gaufre Lyonnaise, compotée de pommes au pineau des charentes

Café ou thé gourmand (3 douceurs) - 8€

Cuisine traditionnelle soignée
avec une touche de modernité