FORMULE DU JOUR
(voir ardoise)
Servi du mardi au vendredi midi
Entrée/Plat/Dessert 20€
Entrée/Plat 17€ ou Plat/Dessert 17€
NOS ARDOISES À PARTAGER
Rosette de Lyon 100g - 6€
Jambon cru de Savoie 100g - 7€
Charcuterie 130g (Jambon cru + Rosette + Chorizo) - 9€
Mixte : Charcuterie 130g + Demi Saint Marcellin - 12€
NOS ENTRÉES
Salade de saumon - 11€ / XL : 18€
Salade Lyonnaise- 10€ / XL : 17€
Salade végétarienne - 9,5€ / XL : 15,50€
Oeuf Meurette- 8€ / XL : 15€
Terrine maison - 13€
NOS PLATS
Joue de bœuf braisé 5h, pommes de terre et légumes - 18,5€
Epeaule d'agneau confite aux épices Tajines - 17€
Onglet de bœuf, jus réduit aux oignons grillés - 20€
Poisson du marché, sauce coco, curcuma-gingembre - 16€
Garniture au choix : Patate au four ou légumes du moment
NOS FROMAGES
Demi Saint Marcellin - 5€
Fromage blanc - 4,5€
NOS DESSERTS
-Mousse au chocolat, viennois, crumble noisette
-Vacherin, meringues, ananas rôtie, sorbet exotiques
-Crème brûlée Vanille
-Gâteau de pain perdu, caramel beurre salé, glace vanille
-Tiramisu café
Café ou thé gourmand (3 douceurs) - 8€
Menu Beaujolais Nouveau
Entrée/plat /dessert 20€
Servi du 21 au 23 novembre
22€ avec un verre de beaujolais nouveau 12cl Domaine Sanlaville
(pour 4 menu à 22€ 1 bouteille de 75cl)
Œuf en meurette cuisiné au Chardonnay blanc du beaujolais, croutons
----------------
Joues de porc française, cuisiné au lentilles vertes comme un petit salé
----------------
Œuf à la neige aux pralines roses