Contactez-nous
Tél. 04 27 49 72 05
Prix service compris. La liste des allergènes est à votre disposition sur simple demande.
Entrée+plat 22€ ou Plat + dessert22€(seulement le midi en semaine)
Entrée+ plat +dessert 26€ (Midi et soir)
Houmous de patate douce et carotte-cake toasté curcuma origan,
rillette de hareng fumé
(version végétarienne possible )
³³³³³
Poitrine de porc française confite puis grillée, laquée d’une sauce aux épices chimichurri,
dahl de lentilles corail au lait de coco, mirepoix de butternut aux fruits séchés et amandes grillées
Ou
Poisson du jour, dahl de lentilles corail au lait de coco, mirepoix de butternut aux fruits séchés et amandes grillées
³³³³³
Fromages secs affinés
Ou
Fromage blanc
Ou
Tarte Banoffee, bananes rôties au rhum, sablé breton, glace banane rôtie
Entrée / Plat / Dessert 38€
Entrée / Plat / Fromage / Dessert 42€
Mousse de coquilles Saint-Jacques et poisson légèrement toastée, sauce piquante à l’oseille, croquant de légumes et pickles de carottes colorées
Ou
Le canard français cuisiné comme une caillette, étuvée de chou frisé, châtaigne et Lantin de chêne, bouillon de pot au feu au thé noir saveur umami, raviole croustillante
³³³³³
Filet d’Eglefin, céréales et lait de panais curry-coquillage, choux fleurs colorés, oignons rouges, granola noisette, huile d’herbes
Ou
Paleron de bœuf Charolais fondant, mousseline de légumes racines, millefeuilles de pomme de terre, jus lié d’une duxelles de champignons
et poivre de Kampot
³³³³³
fromages secs affinés ou fromage blanc
³³³³³
Finger chocolat au lait, nappage caramel, noix sablés,
glace chocolat-caramel
Ou
Figues rôties sur une crème brulée cardamome, croustillant sucré,
glace pain d’épices
52€
Servi le soir et le week-end
Laissez vous guider,
faites confiance au chef...
Mise en bouche
Entrée / poisson / viande / fromage / dessert
Nous pouvons vous proposer
un accord mets et vins
3 verres de vin :20€ 10cl
A la carte | De 14 à 26€ |
Menu | de 26/38 et 52€ |
Suggestion du chef |
De 14 à 28€ |
Menu enfant | 12 € |
Menu groupe | Sur demande |
|