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Tél. 04 27 49 72 05
Prix service compris. La liste des allergènes est à votre disposition sur simple demande.
Entrée+plat 22€ ou Plat + dessert22€(seulement le midi en semaine)
Entrée+ plat +dessert 26€ (Midi et soir)
Houmous de patate douce et carotte-cake toasté curcuma origan,
rillette de hareng fumé
(version végétarienne possible )
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Poitrine de porc française confite puis grillée, laquée d’une sauce aux épices chimichurri,
dahl de lentilles corail au lait de coco, mirepoix de butternut aux fruits séchés et amandes grillées
Ou
Poisson du jour, dahl de lentilles corail au lait de coco, mirepoix de butternut aux fruits séchés et amandes grillées
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Fromages secs affinés
Ou
Fromage blanc
Ou
Tarte Banoffee, bananes rôties au rhum, sablé breton, glace banane rôtie
Entrée / Plat / Dessert 38€
Entrée / Plat / Fromage / Dessert 42€
Mousse de coquilles Saint-Jacques et poisson légèrement toastée, sauce piquante à l’oseille, croquant de légumes et pickles de carottes colorées
Ou
Le canard français cuisiné comme une caillette, étuvée de chou frisé, châtaigne et Lantin de chêne, bouillon de pot au feu au thé noir saveur umami, raviole croustillante
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Filet d’Eglefin, céréales et lait de panais curry-coquillage, choux fleurs colorés, oignons rouges, granola noisette, huile d’herbes
Ou
Paleron de bœuf Charolais fondant, mousseline de légumes racines, millefeuilles de pomme de terre, jus lié d’une duxelles de champignons
et poivre de Kampot
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fromages secs affinés ou fromage blanc
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Finger chocolat au lait, nappage caramel, noix sablés,
glace chocolat-caramel
Ou
Figues rôties sur une crème brulée cardamome, croustillant sucré,
glace pain d’épices
52€
Servi le soir et le week-end
Laissez vous guider,
faites confiance au chef...
Mise en bouche
Entrée / poisson / viande / fromage / dessert
Nous pouvons vous proposer
un accord mets et vins
3 verres de vin :20€ 10cl
A la carte | De 14 à 26€ |
Menu | de 26/38 et 52€ |
Suggestion du chef |
De 14 à 28€ |
Menu enfant | 12 € |
Menu groupe | Sur demande |
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Menu beaujolais nouveau
28€
Un verre de beaujolais nouveau 12cl Domaine Sanlaville
(pour 4 menu 1 bouteille de 75cl)
Mise en bouche
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Crémeux de lentille corail, médaillons de quenelles de volaille,
crumble de chorizo
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Paleron de porc français braisé au gamay, sur une étuvée de petit épeautre, dés de courge et choux colorées
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Gaufre lyonnaise crème fouettée aus pralines roses,
compotée de pommes/poires