Entrée/plat/fromage/dessert 48€

Entrée/poisson/viande/fromage/dessert 60€

Mise en bouche

³³³³³

Truite de mer demi sel, condiment carotte/cumin,

 Petites madeleine à origan, huiles d’herbes, pousses de salade

³³³³³

Dos de Skreï cuit en basse température, endive cuisiné en crumble, mirepoix de patate douce, sauce onctueuse poireaux vanille

Ou/ Et

Picanha de veau français cuit rosé, Salsifi confit à l’ail noir, pomme de terre mitraille et champignons bruns rôtis,

jus réduit teriyaki

³³³³³

Fromage blanc ou sec

³³³³³

                                                                                          Poires rôties au four, crémeux dolce chocolat lait caramel

Chouchou noisette,  glace noisettes grillées

Date: 
Vendredi, 14 février, 2025
Image: 

Cuisine traditionnelle soignée
avec une touche de modernité