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Tél. 04 27 49 72 05

Réservation

Prix service compris. La liste des allergènes est à votre disposition sur simple demande.

Tout en douceur 22-26€   ‎

Entrée+plat 22€ ou Plat + dessert22€(seulement le midi en semaine)

Entrée+ plat +dessert 26€ (Midi et soir)

Houmous de patate douce et carotte-cake toasté curcuma origan,

rillette de hareng fumé

(version végétarienne possible )

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Poitrine de porc française confite puis grillée, laquée d’une sauce aux épices chimichurri,

dahl de lentilles corail au lait de coco, mirepoix de butternut aux fruits séchés et amandes grillées

Ou

Poisson du jour, dahl de lentilles corail au lait de coco, mirepoix de butternut aux fruits séchés et amandes grillées

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Fromages secs affinés

Ou

Fromage blanc

Ou

Tarte Banoffee, bananes rôties au rhum, sablé breton, glace banane rôtie

Tout en Saveurs...38€- 42€ ‎

Entrée / Plat / Dessert 38€

Entrée / Plat / Fromage / Dessert 42€

Mousse de coquilles Saint-Jacques et poisson légèrement toastée, sauce piquante à l’oseille, croquant de légumes et pickles de carottes colorées

Ou

Le canard français cuisiné comme une caillette, étuvée de chou frisé, châtaigne et Lantin de chêne, bouillon de pot au feu au thé noir saveur umami, raviole croustillante       

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Filet d’Eglefin, céréales et lait de panais curry-coquillage, choux fleurs colorés, oignons rouges, granola noisette, huile d’herbes

Ou

Paleron de bœuf Charolais fondant, mousseline de légumes racines, millefeuilles de pomme de terre, jus lié d’une duxelles de champignons

et poivre de Kampot

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 fromages secs affinés ou fromage blanc

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Finger chocolat au lait, nappage caramel, noix sablés,

glace chocolat-caramel

Ou

Figues rôties sur une crème brulée cardamome, croustillant sucré,

glace pain d’épices

Tout en surprise 52€ ‎

52€

 Servi le soir et le week-end

 

Laissez vous guider,

faites confiance au chef...

 

 

Mise en bouche

Entrée / poisson / viande  / fromage / dessert

 

 

Nous pouvons vous proposer

un accord mets et vins

3 verres de vin :20€ 10cl

Nos tarifs  ‎
A la carte De 14 à 26€
Menu de 26/38 et 52€

Suggestion du chef

De 14 à 28€
Menu enfant 12 €
Menu groupe Sur demande

 

 
Menu beaujolais Nouveau Servi du jeudi 21 au samedi 23 ‎

         

Menu beaujolais nouveau

28€

Un verre de beaujolais nouveau 12cl Domaine Sanlaville

(pour 4 menu 1 bouteille de 75cl)

Mise en bouche

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 Crémeux de lentille corail, médaillons de quenelles de volaille,

crumble de chorizo

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Paleron de porc français braisé au gamay, sur une étuvée de petit épeautre, dés de courge et choux colorées

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Gaufre lyonnaise crème fouettée aus pralines roses,

 compotée de pommes/poires

     

  

Cuisine traditionnelle soignée
avec une touche de modernité